منتديات غلا حبيبي
برياني الدجاج Hh7.net_13015068721
منتديات غلا حبيبي
برياني الدجاج Hh7.net_13015068721
منتديات غلا حبيبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو
!!--عضو ملكي--!!
ملاكووو


مزاج : ملاك
الجنسية : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 760

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج   برياني الدجاج I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2011 2:41 am

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير يلي عنده صباحوا / ومساء النور يلي عنده مسائه برياني الدجاج T133


اليوم تعذبلت من ابليس وقلت ادخل المطبخ

واسوي هالبرياني الي يخلي من لذة طعمه قلبك بين صباعك الصغير <<تعرفون احوس عند هذي الاكله برياني الدجاج T002برياني الدجاج T051







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















* دجاج مسلوق _ 4 طماطم _ 3 بطاطس مقطعةمسلوقة _ علبة زبادي _ معجون الطماطم _ أرز ( حسب الكمية اللي تناسبكـ ) _ بصلة _ زيت _ 3 فصوص ثوم _ 1/2 كأس شاي صفار الزعفران _ فلفل حار ( حسب الرغبة )


* البهارات : {ملعقة ص كزبره_ ملعقة ص كمون _ ملعقة ص كاري _ قرفة _ ملح _ ليمون ناشف _ بهارات حب _ هيل ( حسب الرغبة ) }









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















للمعلومية : عند سلق الدجاج وضع خل وزنجبيل وماجي لنزع الزفر من الدجاج








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















لطبخ الأرز : نضع الزيت مع شوية بهارات حب مع قرفة على نار هادية ثم نضع الأرز ونرشه بشوية ملح ومن ثم وضع الكمية المناسبة من الماء



لطبخ خلطة البرياني :








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















نقطع البصل شرايح مع قليل من الزيت على النار حتى يصير لونه ذهبي وبعدها الطماطم ونقلبها حتى تذبل .








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















نضيف الدجاج ونقلبه حتى يأخذ نكهة الطماطم وبعدها نضيف البطاطس المسلوقة ( مسبقاً ) وتتركـ على نار هادية مع مراعاة وجود كمية قليلة من الماء حتى لا تنشف .


نضيف معجون الطماطم والبهارات والملح والثوم المطحون والقرفة والفلفل الحار ونقلبها حتى تنخلط كل المكونات .









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















الحين نضيف الزبادي ونقلبه حتى ينخلط و1/2 كأسة الزعفران( حتى يصير لونه برتقالي محمر ) وتكون على نار متوسطة .


<<< مممممم الريحه هنا زاكيه وتطير المخ برياني الدجاج T009برياني الدجاج T023







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















وآخيرا ً نضيف طبقة من الأرز فوق الخلطة ونغطيه ويكون على نار هادية لمدة ربع ساعة يتماسكـ مع بعضه ثم يقدم ..








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]














وقدمت معها صحن من الزبادي والنعناع برياني الدجاج T044







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]












وبس اتمنى تعجبكم الطبخه برياني الدجاج T024
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الشوق
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
لحن الشوق


مزاج : خزل
الجنسية : السعودية
ذكر
عدد المساهمات : 1224
الموقع : www.hbeebe.mam9.com

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2011 9:20 pm

شكراااا ماشاء الله عليكي طباخه فنانه ^_*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hbeebe.mam9.com
ملاكووو
!!--عضو ملكي--!!
ملاكووو


مزاج : ملاك
الجنسية : السعودية
انثى
عدد المساهمات : 760

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج   برياني الدجاج I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 4:54 am

هههههههههههههههههههههه

يسلمووو موانا اللي طاابختوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا حبيبي :: المنتديات الإجتماعية :: المأكولات والحلويات-
انتقل الى: